您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 乡镇要闻 > 正文

七都:开展“创建平安家庭 营造和谐七都”宣传活动

nd.fjsen.com  2016-11-04 10:29:23 沈树连 来源:东南网  我来说两句

为进一步弘扬家庭美德,让广大居民群众更加了解“平安家庭”创建的目的和意义,使家庭更加和睦、乡村更加文明、社会更加稳定。11月1日,七都镇妇联组织各村(社区)党支部书记、妇代会主任、平安家庭示范户代表等100余人开展“平安家庭”创建活动。

活动通过召开再部署大会、发放“平安家庭”倡议书、宣传知识卡片、悬挂宣传标语、制作公开栏等形式,为全镇6000多户家庭带去有关“七无”“五防”为主的创建知识,让广大农村群众在潜移默化中接受教育,调动广大农村群众参与平安家庭创建活动的积极性,从而引导更多的家庭加入到创建活动中来,在全镇上下形成“创建平安家庭,营造和谐七都”的良好局面。(沈树连)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:平安家庭 和谐七都 宣传活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注