您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省市政协经济委员会工作联系会议在宁德市召开

nd.fjsen.com  2016-11-18 10:56:39 来源:闽东日报  我来说两句

11月16日至17日,省市政协经济委员会工作联系会议在我市召开,交流省市政协经济委员会工作经验,探索有序推进以政协协商民主服务经济建设的新思路、新方法,进一步推动我省各级政协经济委员会工作取得新成效。省政协副主席郭振家出席会议并讲话,省政协副秘书长陈培昭主持会议。市领导林志坤、兰斯琦、王代忠,省政协经济委员会副主任,各设区市政协分管领导、经济委员会和办公室负责人等参加会议。

会前,与会人员参观考察了青拓集团、宁德新能源科技有限公司。会上,市政协党组书记林志坤致辞,市政府副市长兰斯琦介绍了宁德市经济社会发展情况。省政协及各设区市政协经济委员会通报了工作情况,相互交流了体会,探讨了新形势下推进工作的思路和方法。

就下一阶段工作,郭振家强调,要坚持围绕中心开展工作,站高谋远,有针对性地开展调研视察考察等活动,进一步提高“成果”意识,推动成果有效转化;要积极开展团结联谊活动,精心组织、灵活开展主题明确、形式多样的界别活动,对接好上下政协活动,整体提升工作效率;要切实发挥委员会主体作用,做好服务委员的工作,拓展委员知情议政的渠道,积极搭建更多让委员发表见解、沟通对话的平台,为委员履职尽责、施展才华提供便利条件;要努力加强自身建设,继续推进委员会工作制度化、规范化、程序化建设,进一步加强委员会办公室建设,以更加奋发有为、扎实有效的工作,为“再上新台阶、建设新福建”积极贡献力量。(记者 郑成辉)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:政协 委员会 会议 宁德市
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注