您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

东侨“幸福佳园”公租房摇号配租 共计187户

nd.fjsen.com  2016-11-22 08:48:54 来源:宁德晚报  我来说两句

获得东侨经济开发区“幸福佳园”第二批公共租赁住房配租资格的家庭,如果您错过了11月18日的现场选房,赶快抓住今天的最后时限,到东侨经济技术开发区闽东东路10号东海商务广场3号楼2-A办理选房确认手续,逾期视为主动放弃此次保障资格。

据悉,东侨经济开发区“幸福佳园”第二批公共租赁房配租公开摇号分配活动,已于11月17日在金海湾国际大酒店举行。此次分配保障性住房房源位于东侨工业集中区“幸福佳园”小区公共租赁住房3#、4#、5#、8#楼剩余房源和9#楼可用于分配的房源,共计234套。“幸福佳园”小区可用于分配的限价商品住房1#、2#楼,共计16套。获得“幸福佳园”公共租赁住房配租资格的家庭共计187户。

需要注意的是,选房结果将于选房确认手续办理完成后于东侨网进行公示,公示期满后,无异议或异议不成立的,申请家庭按东侨住房保障管理中心规定的时限、要求,到东侨住房保障管理中心领取《准租证》《准购证》,并在指定的时限、地点凭《准租证》《准购证》与宁德市东侨实业投资有限公司签订租赁、购房合同。超过规定时限未按规定签订合同的,均视为自动放弃保障资格,自动放弃的,需一年后重新申报。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:东侨 “幸福佳园” 公租房 摇号
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注