您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德美食网 > 正文

Word天!感恩节狂欢4天,额外畅享芝士焗龙虾半只!!

nd.fjsen.com  2016-11-22 17:11:27 来源:  我来说两句

11月21日-24日,宁德万达嘉华酒店美食汇全日餐厅推出嘉华感恩美食节,届时塞满料的火鸡(Stuffed Turkey),香酥的红薯(Sweet Potatoes)和南瓜派(Pumpkin Pie)都将亮相美食汇的餐台上,等您品尝!

嘉华特制烤火鸡

感恩节期间,我们将推出塞满各式秘制调料与食物的嘉华特制烤火鸡,精确把握火候,使整只火鸡外皮金黄酥脆;切开来,塞在火鸡肚子里面的丰盛食材飘散出诱人的香气,美味无穷!

芝士焗龙虾(半只)

奶香扑鼻的浓郁芝士邂逅鲜嫩Q弹的龙虾,这是小编最爱的一道西式美食,好吃到飞起来啦~\(≧▽≦)/~

泡菜/药膳/番茄/麻辣小火锅

火力全开的四款特色小火锅,搭配无限量的时令海鲜/新鲜时蔬/Q弹可口的丸子/中西式热菜/中西式甜点......不仅暖身更加暖心。

活动时间:2016年11月21日至24日 17:30

活动地点:嘉华美食汇全日餐厅

活动价格:原价216元/位  团购价138元/位

预定热线:0593-2511111转6700

  • 责任编辑:廖少锋     标签:感恩节 狂欢 美食
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注