您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市召开粮食安全市县长责任制考核工作推进会

nd.fjsen.com  2016-12-05 11:30:53 来源:闽东日报  我来说两句

12月2日,我市召开粮食安全市县长责任制考核工作推进会。副市长黄建龙参加会议。

会议通报了全市粮食安全市县长责任制考核工作推进情况、指标落实情况、考核的预评估得分、存在的困难问题以及下一步工作重点和工作建议。

黄建龙指出,各级各有关部门要以敢于担当的责任意识,以务实高效的劲头,以团结协作的工作作风,扎实开展好各项工作。要充分认清做好粮食安全市县长责任制考核工作的重要性和艰巨性,高度重视,全力推进。要进一步明确考核工作的目标任务,全力以赴抓好考核的工作落实。(记者 缪星 实习生 龚健娇)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:粮食 县长 考核 推进会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注