您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 最新要闻 > 正文

屏古高速A1合同段屏南隧道左洞顺利贯通

nd.fjsen.com  2016-12-08 17:43:23 姚锡铨 徐磊 来源:  我来说两句

2016年12月6日15时,海西高速公路网屏南至古田高速公路A1合同段屏南隧道左洞顺利贯通。屏南隧道是屏古高速A1标的重要结点工程,它的顺利贯通,标志着屏古高速建设又大大地向前迈进一步,尽快打通屏南县人民视为生命线的屏古高速打下了坚实的基础。

屏南隧道设计为分离式隧道,左洞长1060米,右洞长1048米,隧道洞身以Ⅳ级围岩为主,施工难度大,总造价4862万元。自2015年9月开工至今,已累计完成开挖初支2032m,二衬1730m,预计春节前全部完成。

据了解,该高速A1合同段起点位于屏南城关北面,由宁武高速公路屏南连接线顺接出,路线经屏南县境内的屏南城关、梨坪、巴地、坂兜,终点甘棠乡浙洋村,合同段路线全长12.6公里。

截止目前,屏古高速A1标路基土石方、桥梁下部工程基本结束,现已开始桥梁上部施工,已累计完成进度产值32269万元,占合同总价的65.48%,A1标合同段剩余工程预计2017年7月份基本结束。(姚锡铨 徐磊)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:屏古 高速 屏南 隧道 顺利贯通
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注