您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市超额完成年度水利投资任务 累计投资30.31亿元

nd.fjsen.com  2016-12-13 10:52:42 来源:闽东日报  我来说两句

12月12日,记者从市水利局了解到,截至11月底,全市累计完成水利投资30.31亿元,占省里下达任务的102.3%,超序时进度10个百分点,超额完成年度水利投资任务。

据了解,今年省政府下达给宁德市水利投资任务为28.9亿元。截至11月底,重大水利项目累计完成投资19.5亿元,占年度计划投资的103.3%,包括12个在建项目、26个计划开工项目和13个推进前期项目等;面上水利项目包括水资源节约保护、冬春水毁修复、海堤除险加固、小型农田水利重点县建设、农田水利管护及水利工作站能力建设等共18类,累计完成投资10.8亿元,占年度计划投资的100.6%,全市水利项目完成率全部高于序时进度。(记者 郑舒)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:宁德市 年度 水利 投资
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注