您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市抽查渔船是否取得捕捞证

nd.fjsen.com  2016-12-16 09:02:07 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,我市启动省级渔业捕捞许可事项随机抽查工作,执法人员赴霞浦县、福鼎市开展渔船随机抽查工作。

检查组前往三沙、南镇等几个重点码头,随机抽取检查主体名录库中5%的在港渔船进行登临检查,重点检查船舶捕捞许可证取得情况,渔船作业类型、场所、时限、渔具数量及规格、捕捞品种是否与捕捞许可证书一致,捕捞许可终止后有关义务履行情况等内容,所查渔船均未发现问题,不需要整改。检查组将严格按照省海洋与渔业厅文件要求,在抽查工作完成后及时上报检查报告并向被检查对象反馈检查结果。(记者 吴宁宁 通讯员 肖裕华)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:宁德 抽查 渔船 捕捞证
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注