您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市召开网格化环保监管工作推进会

nd.fjsen.com  2016-12-16 11:21:55 来源:闽东日报  我来说两句

12月15日,我市召开网格化环保监管工作推进会,传达全省网格化环保监管工作现场推进会精神,并部署下一步工作。会前,全市各县(市、区)政府分管领导,市、县两级环保部门负责人前往金涵乡观摩网格化环保监管系统,同时金涵乡负责人在会上对该乡关于环保网格化的具体做法和经验作进一步介绍。市委常委、市政府常务副市长曾智勇参加会议。

会上,曾智勇对我市网格化环保监管工作推进的领导机构建立、实施方案制定、时间节点把握、督查工作落实等方面都提出了具体要求。他强调,要切实提高对环保工作重要性、艰巨性和紧迫性的认识;要充分利用科技手段解决人力、物力和财力的短板问题,为环保监管工作建立大数据,整合平台,共享数据资源;县、乡、村都要明确督查人员,加快制定实施方案,保障资金投入,明确时间节点,同时建立有效的检查机制和考评机制,确保工作落实推进。此外,对省环保督查相关事项要高度重视,进一步整顿整改到位。(记者 张文奎)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:宁德市 网格化 环保监管 推进会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注