李凤枫荣获古田县金融系统“两学一做”主题演讲比赛三等奖

nd.fjsen.com  2016-12-26 17:30:54 郑雅莺 来源:邮储银行  我来说两句

近日,古田县金融系统举办“两学一做”主题演讲比赛,来自各金融系统11名选手围绕“两学一做”演讲主题,运用生动语言、结合身边的先进典型以及自身的工作经验,从不同角度畅谈自身对“两学一做”学习教育的认识,充分展现了金融系统员工的良好精神风貌。

现场演讲高潮起伏,选手们感情饱满,语言生动,给大家展现了一场别开生面的演讲。邮储银行选手李凤枫以《奉献不言苦,追求无止境》为题,讲述了邮储银行员工爱岗敬业、无私奉献的感人事迹,她声情并茂、极富感染力的演讲,最终在众多参赛选手中脱颖而出,获得比赛三等奖。(郑雅莺)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:两学一做 演讲比赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注