您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德房产频道 > 正文

宁德首个5米挑高商务写字楼龙威经贸广场一期现房启幕

nd.fjsen.com  2016-12-27 11:48:45 来源:  我来说两句

12月25日上午,龙威经贸广场“龙耀闽东·致敬时代”一期现房启幕&诚意酬宾盛典,在营销中心外的前广场举行,原宁德市人大副主任林坤华先生、原福建省消防总队副总队长黄松玉先生、宁德市六建公司总经理陈玉枝先生、厦门竹生馆地产顾问公司董事长黄文章先生,台湾资深物业管理专家林圣杰先生,深圳市森磊镒铭设计顾问有限公司总经理周贞龙先生、全国十大优秀室内设计师郑加鸿先生出席了活动。龙威经贸广场总经理王成光先生现场致辞。

据悉,该项目总规模23万㎡,一期产品主要包括专业级写字楼和5米挑高复式公寓两大产品。外立面采用ART-DECO国际建筑风格,外墙采用玻璃石材幕墙,产品设计、外立面、设备、材料等均采用国际标准。项目“金融中心”专业商务写字楼,专为总部型企业打造,3.9米的大气挑高,配有900㎡ 、9米挑高的接待大堂,采用奥蒂斯品牌电梯,可以360°的俯瞰城市风景。项目5米挑高的【YOHO】全能复式公寓,单套面积在45~75㎡,5米挑高,适合三口住家复式楼、开中小公司、投资作为单身公寓。同时,该项目二期的住宅将于2017年2月份启动,并将于2017年上半年正式对外公开与销售。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注