您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

蕉城举办乡镇巡回招聘会 吸引1800名求职者前来咨询

nd.fjsen.com  2016-12-29 08:32:05 来源:宁德晚报  我来说两句

12月20日至23日,由蕉城区人社局主办、区就业中心承办的2016精准扶贫蕉城区民营企业及高校毕业生乡镇巡回招聘会在七都、漳湾、洋中、三都4个乡镇举办。

据悉,本次招聘会共筛选60家企业参会,这些企业用工规范、待遇较高,涉及保险、农业、餐饮、汽车等多种行业,工种有服务员、客服专员、文员、车工、品管、普工等,提供了2400个就业岗位,吸引约1800名求职者前来咨询洽谈,达成就业意向132人。现场还设有政策咨询点,免费提供职业指导和政策咨询服务,并结合求职人员的自身特长、喜好和企业岗位需求,推荐其与相应企业对接。(记者 林珺)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:乡镇 巡回 招聘会 求职者
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注