您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

气温回升降雨少 元旦宁德天气不错 明天最高气温18℃

nd.fjsen.com  2016-12-30 08:41:33 来源:宁德晚报  我来说两句

盼望着、盼望着,终于到了今年最后一天工作日,明天就可以迎来元旦三天小长假了,你是否已经规划好了自己的假期?准备出行的市民,告诉你一个好消息,这个假期的天气都不错,气温也逐日回升,快走出家门,用明媚的心情拥抱新的一年吧!

市气象台预报员告诉记者,“圣诞寒潮”今天就彻底离开我市了,未来几天,我市将处于回暖的状态,所以,市民们可以过一个温暖的元旦假期。以市区为例,明天最高气温18℃,1月1日升至20℃,到了1月2日将达到22℃。

“元旦假期,沿海县市的最高气温都在20℃左右,山区县也有17℃~18℃,一点都不冷,市民们可以放心大胆地脱掉羽绒服出去玩了。”市气象台预报员表示。气温回升,天气状况也不错,明天各地以多云为主,1月1日、2日虽然有些转阴,但只有局部会下点阵雨,总体来说还是很适合出行的。

想离开本市到外地游玩的市民,就不要走得太远了,一是因为三天的元旦假期时间太短,二是因为此次大回暖覆盖全国,而对于北方来讲,大回暖也几乎可以和霾划上等号,建议大家还是就在周边省份玩一玩吧。(记者 林珺)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:元旦 天气 气温
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注