您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

高招美术类全省统考专业成绩公布 考生可自行上网查询

nd.fjsen.com  2016-12-30 08:56:56 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从省教育考试院获悉,2017年福建省普通高校招生美术类全省统一考试专业成绩已公布。相关考生可通过省教育考试院网站(www.eeafj.cn)“网上数字服务大厅—高考高招”栏目中的“体育、艺术类专业省统考成绩查询”进行查询。

据了解,2017年艺术省统考分为音乐类、美术类等8个类别。各类别总分均为300分,本科专业合格线为各类别总分的65%(即195分);专科专业合格线为总分的60%(即180分)。

此外,2017年福建省高职招考美术类专业考试成绩也已公布。相关考生可通过省教育考试院网站(www.eeafj.cn)“网上数字服务大厅—高职招考”栏目中的“高职招考音乐类、美术类专业考试成绩查询”进行查询。(记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:高招 美术类 统考 专业成绩
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注