宁德市委书记隋军一行走访慰问邮储银行干部职工

nd.fjsen.com  2017-01-03 14:51:21 金汝平 来源:  我来说两句

 12月30日下午,宁德市委书记隋军,市委副书记、市政府党组书记郭锡文一行带着殷殷关爱、浓浓祝福来到邮储银行宁德市分行网点,慰问奋战在年终结算一线的干部职工,对他们一年来的辛勤工作表示感谢并致以新年祝福。

慰问组先后参观了网点营业大厅、“职工小家”,并认真听取了童国荣行长对邮储银行宁德市分行近几年业务发展情况的汇报,对该行所取得的经营成果给予充分肯定。

 隋军表示,“人心齐、泰山移”,良好的企业文化是企业稳健运行的保障,2016年面对严峻的外部环境,邮储银行宁德市分行能够迎难而上、开拓创新,正确定位市场,严守风险底线,切实承担起服务三农、助力小微的社会责任,多项业务列全市同业前列,可喜的成绩与邮储银行优秀的企业文化和稳健的经营理念密不可分。她希望,邮储银行在新的一年能够持续发挥企业文化凝心聚力作用,积极向实体经济“输血造血”,在稳健的基础上争先进位,为推动宁德跨越发展再建新功。(金汝平)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注