您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

霞浦开展海上渔排流动人口清查

nd.fjsen.com  2017-01-04 08:29:55 来源:宁德晚报  我来说两句

\

2016年12月27日至28日,霞浦县公安局联合溪南镇党委政府组织民警、镇村干部等,深入霞浦溪南镇海区,开展为期两天的流动人口大清查统一行动暨“安海行动”。

此次流动人口大清查统一行动暨“安海行动”共分为8个海区盘查组、20个流动人口清查小组,以渔排房屋为重点,共集中清理841户,核查流动人口3047人,其中移动警务通终端录入1481人。

据介绍,近年来,随着养殖业的迅猛发展及霞浦摄影旅游文化的推广,霞浦县溪南镇渔排上的外来流动人口也越来越多。通过此次集中清查,进一步摸清溪南镇渔排流动人口情况,提高了外来人员服务管理水平,消除渔排上潜在的治安隐患,同时对流动人口在渔排上滋生的违法犯罪活动产生有力震慑作用。(记者 孙丽晶 通讯员 庄乃文 文/图)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:霞浦 渔排 流动人口 清查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注