您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

副省长黄琪玉深入屏南县调研并开展慰问活动

nd.fjsen.com  2017-01-12 08:38:45 来源:福建日报  我来说两句

东南网1月12日讯 11日,受省长于伟国委托,副省长黄琪玉带领省直有关部门负责人,深入挂钩帮扶的屏南县调研并开展慰问活动。

在甘棠乡小梨洋村,黄琪玉与困难群众促膝交谈,嘘寒问暖。察看了解甘棠乡小梨洋村精准扶贫开展情况后,他强调,各级各部门要强化宗旨意识,恪守为民情怀,关心群众特别是困难群众的生产生活保障问题。要多为困难群众办好事、做实事,帮助他们排忧解难,让他们过上一个欢乐祥和的春节。他要求,要充分运用好精准扶贫精准脱贫的帮扶资金、项目和政策,结合当地优势,整合资源,发挥龙头企业作用,采取有针对性的帮扶措施,带动当地困难群众脱贫致富。他指出,要大力弘扬敬老爱老传统,因地制宜解决农村孤寡老人住房等生活保障问题,让他们幸福安度晚年。

黄琪玉还察看屏城乡溪坪社区农村信用社金融服务网点,详细了解金融扶贫工作。他要求,要完善农村信用体系、担保体系,创新金融扶贫方式,切实解决贫困户贷款难问题,为他们发展生产提供资金支持。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:副省长 黄琪玉 屏南县 调研 慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注