您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导深入柘荣县基层开展春节走访慰问活动

nd.fjsen.com  2017-01-12 11:14:19 来源:闽东日报  我来说两句

最是情深岁寒时。1月11日,市委副书记林文芳深入柘荣县基层,看望慰问困难党员和困难群众,向他们致以新春祝福,送去党和政府的温暖。

冬日的柘荣山城寒气凛然,但在东源乡太阳村却暖意融融。林文芳先后来到困难党员、离任村干魏庆銮和病灾户魏兴坤家中,详细了解他们的生活现状。在年近七旬的魏庆銮家中,林文芳关切地询问老魏的饮食起居、家庭收入等情况,感谢他为村里基层组织建设做出的贡献。林文芳不忘叮嘱镇村干部,要用真情和实际行动关爱老党员,及时帮助他们解决具体困难。在城郊乡湄洋村和教育新村,林文芳亲切看望了挂钩“一对一”帮扶助残户魏定强、下岗职工陈诗良。魏定强是农村低保户,2002年因车祸致右侧肢体功能轻度障碍,靠打零工维持生计,生活十分困难。林文芳与魏定强促膝长谈,细心询问其身体恢复情况,并鼓励他要树立信心、自强自立,把身体保养好,加快脱贫致富步伐。林文芳还要求当地党委政府要加大对镇村干部扶贫政策的培训力度,切实把各项保障政策落实到位,让困难群众真正感受到党和政府的温暖。(记者 杨菲菲)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:宁德市领导 柘荣 春节 走访慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注