您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德美食网 > 正文

嘉华年夜饭即将售罄,预定从速啦!

成功订购再送999元全家福摄影套系。

nd.fjsen.com  2017-01-13 15:37:17 来源:  我来说两句

神马是打开新一年的正确方式?脱单成功、瘦身成功、升职加薪......但无论如何,一顿充满年味的年夜饭是新年必不可少的重要环节。

在“嘉”吃一顿有年味的年夜饭

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/MDGAZQDUBeoSN5hXGbLjyaIKwY1nD7m0RG4aNuVf60aEmnFax2lZpSlMEFbZ58M2Zia0KbB5mAJgkg5jPf1HhcA/0?tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

取自当季最新鲜食材,施以炉火纯青的烹饪技艺,缀以独具创意的巧思,成就您团圆饭桌上的新春美味。再佐以独具特色的6大年味活动(现场拍摄全家福┃饺子DIY┃互动表演┃

财神送礼┃平价酒水┃112㎡大屏看春晚),为传统的春节增添新的味觉与乐趣。更多新春特别礼献,开启新一年的好兆头。

预定热线:185 9666 0677 / 185 9666 0633 / 185 9666 0611

在“嘉”享更多

除了丰盛的嘉华年夜饭以及独具特色的6大年味活动,凡宁德万达影城五星会员成功订购万达嘉华酒店年夜饭,可在2017年1月27日(除夕)当天以5折特惠入住酒店。(5折特惠仅限除夕当天订房并入住有效,逾期无效)

成功订购嘉华年夜饭(宴会厅式)的客户还可以0元获得价值999元爱妃玛丽全家福摄影套系一套(内含30寸精美皮雕相框),在1月26日前支付年夜饭全款的客户再加赠欧式相框一个(如图所示)。数量有限,先到先得。

本活动相框及全家福摄影套系由爱妃玛丽赞助

  • 责任编辑:廖少锋     标签:嘉华 年夜饭 预定
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注