您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市召开工作通报会暨福安片区离退休干部慰问会

nd.fjsen.com  2017-01-18 10:55:21 来源:闽东日报  我来说两句

1月17日,宁德市工作通报会暨福安片区离退休干部慰问会在福安召开。市委常委、组织部长郭学斌出席通报会,并向老干部、老同志致以春节的慰问和祝福。

会议通报了2016年全市经济社会工作情况。会议指出,2016年我市各级各部门牢固树立和落实五大发展理念,积极适应新常态,扎实推进供给侧结构性改革,深入实施环三都澳区域发展战略,坚持稳中有进的总基调,着力抢抓机遇,努力在加压奋进中突围突破,顺利完成全年目标任务,这包含着老领导、老同志献智献策和鼎力支持。会议强调,市委将一如既往地重视并做好老干部工作,认真落实各项有关政策,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。各级各部门要加强对老干部工作的领导和指导,及时协调解决工作中遇到的问题。(李莹 林杨)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:宁德市 福安 离退休干部 慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注