您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市发改工作暨统计工作视频会议召开

nd.fjsen.com  2017-01-19 11:11:55 来源:闽东日报  我来说两句

18日,2017年全市发展改革工作暨统计工作视频会议召开。市委常委、常务副市长曾智勇出席会议。

会议强调,各级各相关部门要在稳增长上主动作为,迅速分解落实计划,准确把握经济形势,千方百计培养新增长点。要在扩大有效投资上主动作为,盯紧目标任务,加快重点项目建设,抓好补短板投资,狠抓招商引资,做好保障工作。要在现代服务业发展上主动作为,聚焦发展重点,加快平台建设,注重质效提升。要在做好统计工作上主动作为,认真做好经济运行分析工作,认真做好统计改革工作,认真做好入库统计工作,认真做好抽样调查工作。要在队伍建设上主动作为,勤修“内功”,苦练“外功”,强化激励和保障,推动全市发改和统计各项工作再上新台阶,为“开发三都澳、建设新宁德”作出更大贡献。(记者 郑成辉 实习生 林巧兰)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:发改工作 统计工作 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注