您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德美食网 > 正文

再获殊荣┃宁德万达嘉华酒店荣获万达集团2016年度先进单位

nd.fjsen.com  2017-01-23 10:29:14 来源:东南网  我来说两句

近期,在万达集团2016年度工作总结暨表彰大会上,宁德万达嘉华酒店荣获万达集团2016年度“先进单位”荣誉称号,此项殊荣旨在表彰宁德万达嘉华酒店自开业以来在宾客服务、销售业绩、设施设备建设与维护等多方面做出的努力与贡献。

本次万达集团年会共表彰各系统先进单位80家,宁德万达嘉华酒店在万达集团旗下万达酒店及度假村100余家酒店中脱颖而出获此殊荣,可见此项荣誉分量重、含金量高。据悉这是宁德万达嘉华酒店继2015年荣获万达集团“最佳酒店”称号后,在2016年再次荣获万达集团颁发的奖项。

宁德万达嘉华酒店本次荣获万达集团2016年度“先进单位”荣誉称号,再次表明了宁德万达嘉华酒店不断追求创新,以舒适的环境及体贴周到的服务,赢得商旅客人们的高度认可及一致好评,成为全球商旅客人信赖的国际豪华酒店。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德万达嘉华酒店 再获殊荣
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注