您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

别再相信这些“神药”!安徽通报15家宣传假药网站

nd.fjsen.com  2017-02-09 15:47:36 来源:央广网  我来说两句

据中国之声《央广新闻》报道,“天然植物伟哥”“男性荷尔蒙发动机”……网络上疯传一款名为“血钻野燕麦”的产品,宣称能有效改善男性功能及增强男性体质。然而,其产品真如网上宣传的这么神奇见效吗?近日,安徽省食药监局发布购药安全消费警示,15家“涉假”网站被通报。

安徽省食药监局曝光的这15家互联网站违法发布虚假信息,包括:标识“血钻野燕麦官网”网站,发布的“血钻野燕麦”;标识“金虫草参茸”网站,发布的“金虫草参茸”;标识“奥子西玛卡片”网站,发布的“奥子西玛卡片”等。

安徽省食药监局新闻发言人介绍,已在其官网曝光了这15家发布虚假产品信息的网站。这些广告吹嘘其产品有神奇疗效,但实际上有可能延误治疗,存在欺骗误导消费者。为此,安徽省食药监局提醒公众,为保障身体健康安全,购买药品应选择正规渠道,并在医生指导下合理使用。

据了解,这15家网站均是在2017年安徽食品药品“网剑”专项行动中被发现的,安徽省食药监局还要求各地食药监管部门,进一步加大对违法网站的巡查力度,对涉嫌发布虚假信息、销售假冒伪劣产品的,及时会同有关部门依法查处;涉嫌犯罪的,及时移送公安机关。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:“神药” 安徽 通报 假药 网站
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注