您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东侨新闻 > 正文

东侨新年发出“大红包” 74家企业获奖2千万元

nd.fjsen.com  2017-02-14 09:13:08 来源:宁德晚报  我来说两句

2月13日,东侨开发区召开2017年工作会议,会议深入贯彻党的十八届六中全会和省、市党代会及省、市“两会”精神,学习贯彻中央、省、市经济工作会议精神,回顾总结开发区2016年工作,安排部署2017年工作,并对2016年度为东侨经济发展作出突出贡献的74 企业进行表彰,奖励总额达到2110.77万元。

据了解,2016年,东侨开发区各级各部门主动适应经济发展新常态,扎实稳健推进工业、商贸服务业与电子商务产业发展,其中涌现出一批建设进度快、品牌创建取得佳绩、纳税贡献突出、辐射带动能力强的优秀企业。

当日,安发生物科技等23家工业企业共获奖励879.59万元,时代建设工程有限公司等47家商贸服务企业共获奖励1157.1万元,安信实业等4家电子商务产业共获奖励74.08万元,奖励额度逾2千万元。安发生物科技此次共计获得自主创新、争创名牌、行业质量等各方面奖励200多万元。公司副总裁黎锦祥告诉记者:“此次表彰范围和力度都很大,对企业来说是一种促进,企业将以此为一个全新起点,继续加强技术创新,推进产业升级,争取发展再上新台阶。”

此外,当日会议充分肯定了过去一年东侨全区组织工作所取得的成绩,并指出2017年是实施“十三五”规划、推进供给侧结构性改革的重要一年,是开发区改革和创新发展的重要一年,全区要坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕“开发三都澳,建设新宁德”中心大局,走产城融合发展之路,建宜居宜业新东侨,打造环三都澳区域核心增长极。(记者 夏岩缘)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:东侨 “大红包” 企业 获奖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注