您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

霞浦大队圆满完成“天地福”大型群众祈福民俗活动安保任务

nd.fjsen.com  2017-02-15 11:41:10 来源:东南网  我来说两句

霞浦县每年一度的大型民间上香祈福活动“天地福”于2月5日(正月初九)举行,为维护活动期间祈福场点及周边道路安全畅通,交警大队取消周末休假,安排充足警力维护现场秩序。

期间,大队提前与活动负责人取得联系,具体了解祈福设施安放、区域划分等,并派出民警深入祈福活动路段进行现场勘查,及时进行堵点研判,提前安放安全提示牌与交通疏导指示牌。全体参加安保的民警、协警斗志昂扬、恪尽职守,全力奋战在执勤岗点和巡逻一线,确保了活动过程良好的道路交通环境,圆满完成此次交通安保任务。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:霞浦大队 民俗活动 安保任务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注