您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

寿宁大队开展元宵节前交通安全宣传

nd.fjsen.com  2017-02-15 15:10:28 来源:东南网  我来说两句

元宵节来临之际,为切实做好元宵节前交通安全宣传活动,有效预防和减少道路交通事故的发生。2月9日,寿宁大队积极营造宣传舆论氛围,扎实开展元宵节前交通安全宣传工作。

工作中,民警走村入户深入农村加强对庙会重点区域交通宣传力度。民警向群众讲解分析近年来重特大交通事故案例,提醒群众勿驾驶和乘坐超员面包车、客运车辆,勿随身携带烟花爆竹乘坐客车,不要搭乘拖拉机、低速货车、三轮汽车出行、驾乘摩托车出行要戴安全头盔。此外临近元宵,农村赶集购物,民俗活动增多,群众出行参观庙会,要注意自身安全,防止意外事件。民警共走访南阳东吉洋村、清源乡日洋浦村等5处重点区域自然村,发放宣传单600余份,受教育群众达400余人。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:寿宁大队 元宵节 交通安全 宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注