您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

福鼎交警快速破获交通肇事逃逸案 群众送锦旗表谢意

nd.fjsen.com  2017-02-15 15:16:08 来源:东南网  我来说两句

近日,一位市民将一面写着“为民服务忠于职守”字样的锦旗送到福鼎大队事故处理中队二探组的民警手中,对民警迅速破获交通肇事逃逸案,依法维护受害人合法权益表示感谢。

2017年01月26日凌晨01时50分许,福鼎大队事故处理中队二探组民警接到市公安局110指挥中心报警电话称:在福鼎城区翡翠18前路段,一辆货车(闽JZ***3)与小车相撞,造成车辆损坏,且小车逃逸,请民警立即出警。接到指令后,民警立即赶往事故现场。到达现场后,民警一边对事故现场进行详细勘察,一边联系110指挥中心路面监控台协助调查。经调查,肇事逃逸车辆是号牌为闽J8***1号的小型轿车,车主夏某恩,随后民警立即联系夏某恩。最终迫于警方强大压力,夏某恩于2017年01月26日下午14时许到福鼎市公安局交警大队投案自首。

经查,2017年01月26日01时30分左右,夏某恩驾驶闽J8***1号小型轿车,从福鼎市中汇广场方向开往电信大楼方向,途经福鼎市体育馆红绿灯交叉口时,与黄某兴驾驶闽JZ***3号轻型货车相碰撞,造成两车损坏的交通事故,且夏某恩对于自己心存侥幸驾车逃逸现场一事供认不讳。至此,本起交通逃逸案件成功告破。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎交警 破获 交通肇事逃逸案
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注