您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市委召开常委会议 学习全国、全省宣传部长会议精神

nd.fjsen.com  2017-02-16 10:35:56 来源:闽东日报  我来说两句

2月15日晚,市委书记隋军主持召开常委会议,传达学习全国、全省宣传部长会议精神,研究我市贯彻意见。

会议强调,全市宣传思想文化战线要认真学习、深刻领会全国、全省宣传部长会议精神,牢牢把握迎接、宣传、贯彻党的十九大这条主线,忠诚履职尽责,积极担当作为,发挥好思想引领、舆论推动、精神鼓励和文化支撑的积极作用,为“开发三都澳、建设新宁德”多作贡献。一要把方向。坚持正确的政治方向,牢牢把握“两个巩固”的根本任务,完善党委中心组理论学习制度,深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,增强“四个意识”,认真贯彻落实党委(党组)意识形态工作责任制。二要管导向。坚持党管媒体的根本原则,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的基本方针,围绕“开发三都澳、建设新宁德”“一转三抓比贡献”,加强和改进形势宣传、成就宣传、典型宣传、主题宣传,积极引导好网络宣传,营造有利于干事创业的浓厚氛围。三要出品牌。把创新贯穿宣传思想文化工作的各方面,创品牌、出精品,打造一批具有闽东风韵、宁德气派的精品力作。四要强队伍。加强宣传思想文化战线队伍自身建设,深入推进全面从严治党,提高党性修养,提升业务素质,为工作开展提供有力保障。(记者 吴建明 杨菲菲)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:市委 常委会议 精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注