您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

单身男情人节喝2瓶白酒12瓶啤酒 江上走遇冰面破裂

nd.fjsen.com  2017-02-16 15:48:05 来源:生活报  我来说两句

14日是情人节,哈市一男子因为没女朋友心情郁闷,酒后独自往江上走,没想到冰面突然碎裂。最终,哈市公安局水上分局民警将该男子救下。

15日3时许,哈市公安局水上分局接到指令,一男子在松花江冰面上步行,随时有坠江危险,民警佟为、徐海东立即驾驶气垫船出警。“当时男子趴在冰面上,我们在离他10米的地方停下,然后把救生圈系上救生绳抛给他。”佟为告诉记者,男子把救生圈套在身上,缓慢地向气垫船走去。半小时后,男子被成功救上船。

据介绍,男子姓赵,今年27岁,最近他在工作中遇到困难,而且一直没女朋友。14日是情人节,赵某形单影只,晚上便独自喝酒。直到次日凌晨,他喝了2瓶白酒、12瓶啤酒。随后,他向江中心走去。不一会儿,他听到冰面碎裂的声音,害怕自己掉到江水里,便拿出手机赶紧报警。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:单身男 情人节 白酒 啤酒 破裂
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注