您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导赴屏南开展“四下基层”活动

nd.fjsen.com  2017-02-23 11:21:48 来源:闽东日报  我来说两句

2月21日,市委常委、秘书长、宣传部长陈其春带领有关单位负责人到屏南县开展“四下基层”活动。

陈其春一行深入屏南县寿山乡实地调研察看普岭村新村建设、秋田农牧(福建)股份有限公司。当看到普岭新村入住情况良好,居民能较好地适应新村居住环境时,陈其春表示满意,希望县乡各部门要继续加强工作指导和挂钩帮扶力度,村里要因地制宜,注重水利建设,提升抗灾能力,营造和谐美好的人居环境,着力推进美丽乡村建设。

在秋田农牧(福建)股份有限公司调研时,陈其春详细了解企业生产经营、发展规划及困难问题,与县乡领导、企业负责人共商企业发展大计。他对该企业采取“公司+基地+家庭农场+农户”模式,致力于产业扶贫的做法予以充分肯定,勉励企业负责人要进一步完善基地建设,做好延伸产业发展,完善产业链,提升竞争力,推动企业发展的同时,更好地带动群众致富。(陈孝眷 周军)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:市领导 屏南 “四下基层”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注