您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

履行治水兴水使命 推进水利事业发展

宁德市领导赴市水利局调研

nd.fjsen.com  2017-02-24 10:49:27 来源:闽东日报  我来说两句

2月23日,市委副书记林文芳赴市水利局调研,深入了解我市水利工作情况,并就贯彻落实党的十八届六中全会精神、进一步推进水利事业发展,与相关负责同志交流座谈。

在认真听取相关情况汇报后,林文芳对近年来市水利局在项目建设、防灾减灾、生态环境保护、管理服务等方面工作取得的成效予以充分肯定。他要求,各级水利部门要贯彻落实好中央和省、市关于治水兴水工作的决策部署,践行“五大发展理念”和水利工作方针,切实推进我市水利工作发展。

林文芳强调,要围绕防汛防台工作,着力完善安全水利。切实提高防台防汛精准度,抓好水利设施修复、除险加固和防洪排涝体系建设。要围绕脱贫攻坚目标,大力发展民生水利。加快推进农田水利建设和农村饮水安全巩固提升工程,实施农村河塘综合整治。要围绕实现绿色发展,全力构建生态水利。加大水资源保护力度,推进水利风景区和万里生态水系建设,全面推行“河长制”。要围绕全面深化改革,扎实推进现代水利。进一步深化改革,推进水利投融资、农村水利管理和项目管理机制创新。要围绕推进事业发展,加强干部队伍自身建设,打造高效水利团队,推动全市水利工作再上新台阶。(记者 杨菲菲)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:宁德 市领导 市水利局 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注