设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

周宁县礼门乡卫生和计划生育服务中心正式揭牌

www.fjsen.com 2017-02-24 15:28:34 来源:宁德卫计网    我来说两句

宁德卫计网2月24日讯(通讯员 郑树强) 日前,礼门乡人民政府举行周宁县礼门乡卫生和计划生育服务中心揭牌仪式。乡政府乡长郑春章和乡计生副书记郑小颖共同为“周宁县礼门乡卫生和计划生育服务中心”牌匾揭牌。

揭牌仪式上,乡党委书记孙永全要求服务中心要尽快实现服务、人员、设备等方面的整合,更好服务礼门群众。乡政府乡长要求服务中心要坚持以人为本、亲情服务;坚持规范管理、实质运行;坚持服务于基层,服务百姓。

乡镇卫生和计划生育服务中心的主要职责是配合乡镇卫生计生办,承担卫生、计划生育宣传教育,组织动员群众接受计划生育技术服务,开展辖区内婚育和出生信息等计生管理信息的收集、核实,统计和上报,开展与计划生育家庭发展、公共卫生等相关辅助性工作。

与此同时,礼门乡计生生育办公室也退出历史舞台,更名为乡镇卫生和计划生育办公室。

责任编辑:宁德编缉
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注