建行公安便民龙卡 您的省钱利器

nd.fjsen.com  2017-02-24 10:03:07 来源:建设银行  我来说两句

绑定公安便民龙卡办理高速ETC只要10元

因为要驾车去厦门,小吕准备安装高速ETC。听朋友说只要绑定建行公安便民龙卡,安装高速ETC目前只需 10元,就可以获得原价300元的高速ETC设备一台。而 且,还不用预存通行费,可以先通行后还款,可以直接绑定公安便民龙卡代扣费用,可通行全国高速公 路,而福建省内的高速通行费则享受9.8折优惠。不仅如此,还有 无条件终身免除账户管理费,享受免费道路救援服务的专有福利。

听朋友介绍了公 安便民龙卡的这么多好处,小吕正打算去办卡,但突然想起最近朋友圈里疯传的POS机可隔窗盗刷银行卡的视频,小吕又有点犹豫。了解完小吕的担 忧,朋友笑着 告诉他,建行公安便民龙卡与高速ETC卡是两张不同的卡,ETC卡本身不具备金融功能,而是通过后台绑定建行卡进行费用代扣。公安便民龙卡绑定高速ETC账户资金绝对安全,公安便民龙卡也无需插在车上,因此不存在盗刷风险。

没想到,公安便民龙卡把自己所有的担忧都解决了,小吕决定请假去建行办 公安便民龙卡了。结果,朋友一听说,又笑小吕老土了。他告诉小吕,关注“龙卡信用卡-福建”微信公众号,就可以申请办卡,还可以预约ETC,预约后可以便 捷安装,享受免填单的VIP待遇。手机上轻松一点,公安便民龙卡就申请到了。“你带上我,我带上建行公安便民龙卡,咱俩一起出游过圣诞!”想到马上就要到 来的假期,小吕开心地和女友说。

公安便民龙卡可一站式处理交通违法

“旅行还是安全第一,但高速上一不留神很容易‘吃’罚单。”说起缴罚单这件事,小吕有点担忧。朋友又笑了:“现在很多地方都有公安便民龙卡自助终端,凭卡可处理交通违章,‘一站式’完成驾驶证记分和罚款缴款,当场销单,很方便。”

据悉,为了方便群众,公安便民龙卡自助终端设备在全省部分公安交管部门窗口、城区派出所、建设银行网点、机动车检测站等场所均有布放,在本省注册登记的汽车类机动车车主,均可以持公安便民龙卡在自助端上处理违法罚款。

公安便民龙卡自助终端和平常的ATM机看似一样,但在机具上面标有“福建公安便民龙卡专用”字样,旁边附有文字版的“操作指南”。点击屏幕任意位置进入 了主界 面,输入车主车牌号,之后将公安便民龙卡放于自动感应区上,随即屏幕上出现了该卡对应车辆的交通违法信息,包括违法时间、地点、罚款金额、应记分值等,以及车主名下驾驶证还可记分的分值,车主选择要处理的违法,根据提示并完成交通法规答题后,进行罚款缴纳即可。整个过程不到10分钟,免去了车主跑腿、排队到交警窗口记分及到银行缴款等诸多不便。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:建行公安便民龙卡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注