您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

福建赤溪村民:感恩2016 我们的日子会越过越好

nd.fjsen.com  2017-02-26 13:56:37 陈翊群 吴敬雄 刘良栋 吴小红 来源:东南网  我来说两句

图为赤溪路口 石碑矗立。

东南网宁德2月26日讯(陈翊群 吴敬雄 刘良栋 吴小红) “希望赤溪村再接再厉,在现有取得很好成绩的基础上,自强不息,继续努力……”一年前的2月19日,习总书记与赤溪村民视频连线,让赤溪人倍受鼓舞。

时隔一年,习总书记的殷切期盼,犹在耳畔。赤溪人把这份期盼以及来自全国上下的关怀,化为自强奋发的动力,这一年,赤溪村以实际行动向世人昭示“中国扶贫第一村”的崭新含义:“贫”已“扶”,“富”相“聚”,赤溪畲乡儿女“自强不息”,正一步步迈向幸福生活。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福建 赤溪
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注