您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

“迎创城、省运会”直属一大队开展电动车、二轮摩托车逆行整治

nd.fjsen.com  2017-03-02 10:09:41 来源:东南网  我来说两句

为全力做好全国文明城市创建迎检工作,根据上级文件《关于开展“创文明城”、迎省运会活动的实施方案》的通知,直属一大队城南中队精心组织,全警动员,在辖区开展电动车、二轮摩托车逆行整治。    行动中,城南中队根据辖区电动车、两轮摩托车逆向行驶所存在的安全隐患,部署相关情况,在后岗开发区、宁川路等重点路段设置检查点,严查两轮摩托车、电动车涉牌涉证、超载、无盔、逆向行驶等交通违法行为。同时,坚持教育与整治相结合的方式,告知驾驶人交通违法行为的危害性,使其明白其中的厉害关系,确保自身的出行安全。

此次行动,共查纠交通违法行为40余起,暂扣两轮摩托车10余辆。为“创文明城”、迎省运会活动的交通整治做好铺垫。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:直属一大队 电动车 二轮摩托车 逆行整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注