您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

寿宁辖区持续开展劣种车辆专项整治行动

nd.fjsen.com  2017-03-02 10:25:39 来源:东南网  我来说两句

为切实贯彻落实上级公安机关关于劣种车辆整治要求,进一步加强辖区农村道路交通安全管理,寿宁大队组织警力持续深入辖区开展业务指导,并下发《关于开展集中整治农村劣种车辆交通违法行为统一行动的通知》,要求农村派出所加强劣种车辆整治,预防事故发生。

期间,辖区犀溪派出所于2月21日上午依法切割一部劣种手扶拖拉机。切割过程中,民警要求切割工作人员将手扶拖拉机动力、主梁等予以切割,使其失去行驶能力。通过开展劣种车辆专项整治查处及切割,有效消除柴三机等劣种车辆带来的交通安全隐患,震慑劣种车辆上道行驶等交通违法行为,进一步净化辖区农村道路环境。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:寿宁 劣种车辆 专项整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注