您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

周宁大队联合交通执法大队开展交通安全整治行动

nd.fjsen.com  2017-03-02 10:27:44 来源:东南网  我来说两句

为进一步净化道路交通环境,2月22日,周宁大队联合交通执法大队开展道路交通违法行为集中整治行动。

联合执法整治中,行动组在仙溪执勤点开展流动巡逻查控,加大对无证驾驶、非客运车辆载人、超员、超载、疲劳驾驶、酒后驾驶等突出交通违法行为的查纠力度,在查处交通违法行为的同时还对车辆驾驶人和乘车人员进行宣传教育,让驾驶人和乘车人员进一步认识到超员超速、疲劳驾驶等违法行为的严重危害后果,自觉养成良好的安全出行习惯,树立起遵守交通法规的良好意识,有效预防和减少道路交通事故的发生。此次联合行动共检查机动车50余辆,查处违法行为10余起,为预防春季道路交通事故奠定了基础。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:周宁大队 交通执法大队 交通安全整治行动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注