您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

直属二大队与多部门单位开展联合执法行动

nd.fjsen.com  2017-03-02 10:33:36 来源:东南网  我来说两句

直属二大队根据宁委办印发《关于开展“创文明城”、迎省运会活动的实施方案》文件精神,于2月22日下午联合宁德市渣土办、城管和运管等部门掀起各类交通违法行为大整治的猛烈攻势。

此次行动,重点针对沙石工程车违规运输行为开展整治工作。大队科学部署警力联合合宁德市渣土办、城管和运管等部门深入辖区主要段设卡盘查,重点查处超速、超载、涉牌涉证、疲劳驾驶等违法行为,对存在超高超限的车辆进行严肃查处,要求沙石工程车的负责人限期整改到位。通过严查严管,进一步杜绝了沙石工程车超高超限的现象,有效净化了城市道路交通环境。下一步,大队将有计划地对各类沙石工程车违规运输行为进行定期摸排整治并防止反弹。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:直属二大队 多部门单位 联合执法行动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注