您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德国家粮食储备库:迁建工程进展顺利

nd.fjsen.com  2017-03-02 10:50:31 来源:闽东日报  我来说两句

2

宁德国家粮食储备库迁建工程施工现场。

3月1日,记者在宁德国家粮食储备库迁建工程施工现场看到,工人们正在进行排污管道铺设以及平房仓的保温、防水建设。据蕉城区粮食储备库副主任左晨煜介绍,该工程总投资35091万元,按照工程计划,一季度进行主体施工,二、三季度完成仓房结构封顶、设备安装,预计今年8月投入使用。

“在建的宁德国家粮食储备库是目前福建省最大的粮食储备库,每天都有一百多个工人在工地加紧施工。”左晨煜介绍道。据了解,该工程联合新建仓容23万吨,其中建设省级仓容11万吨、宁德市级仓容4万吨、蕉城区级仓容8万吨。建设有平房仓22栋,粮食物流及配送中心及其他配套设施。目前已有10栋平房仓封顶。(记者 缪星)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:国家粮食储备库 迁建工程
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注