您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

寿宁大队深入农村开展道路隐患排查及安全宣传工作

nd.fjsen.com  2017-03-02 10:52:46 来源:东南网  我来说两句

为进一步加强城区交通安全管理,提升群众文明交通意识,3月1日,寿宁大队联合鳌阳镇道安办深入城区临近乡村开展路段隐患排查及交通安全宣传工作。

大队一行5人驱车深入鳌阳镇横珵村、禾洋村,对沿途路况进行一一摸底排查。针对路面狭窄、凹凸不平、弯道急、视线有盲区的路段,立即下车拍照、登记,探讨可行性的整改方案。民警在村庄人员密集区,摆放交通安全展板、发放宣传单,督促群众要安全驾骑摩托车、正确戴安全头盔、不无证驾驶、不坐超员车辆,鼓励群众互相监督、对身边严重交通违法行为进行举报。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:寿宁大队 深入 农村 道路隐患排查 安全宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注