您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市国税局:强党建 促税收

nd.fjsen.com  2017-03-02 10:53:40 来源:闽东日报  我来说两句

2月27日,市国税局在寿宁县下党乡开展“转作风 抓基层 做表率”主题党日活动。活动期间,大家先后参观展览馆、重走“连心路”、重温入党誓词,并召开了2017年市国税系统党建工作会议。

据了解,“转作风 抓基层 做表率”主题党日活动仅仅是市国税局新班子抓好党建工作的一个缩影。针对国税系统组织层级多、党员队伍大,干部面临干部管理廉政风险多等实际,市国税局各级党组织以全面从严治党为抓手,进一步增强“四个意识”,自觉增强紧迫感、责任感、使命感,打造政治坚定、勇于担当、清正廉洁的税务铁军,确保党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的充分发挥。

今年,市国税局将努力构建国税系统全面从严治党新格局,以“条主动、块为主;两结合、互为补;抓党建、带队伍”为主线,以体制机制建设为基础,以落实全面从严治党主体责任为抓手,以厘清责任边界、强化责任担当、严格管理考核、严肃责任追究为重点,全面加强税务系统党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设,为加快推进税收现代化建设提供强有力的思想政治保证和组织保证,开创2017税收工作新局面;同时,结合实际,开展“一转三抓比贡献”活动,为“开发三都澳,建设新宁德”做出积极贡献。(黄雪雪)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:宁德市国税局 党建 税收
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注