您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德市“学习贯彻十八届六中全会精神”专题研讨班开班

nd.fjsen.com  2017-03-03 10:21:19 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

宁德市委书记隋军作主题报告 陈翊群摄

宁德市委举办全市领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班。

宁德市委举办全市领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班。

东南网宁德3月3日讯(本网记者 陈翊群) 3月2日上午,在宁德市委党校报告厅,宁德市委举办全市领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班,深入学习十八届六中全会精神和习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班、省委书记尤权在全省领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。宁德市委书记隋军作主题报告,强调要进一步统一思想,坚定不移推进全面从严治党,强化责任担当,把握《准则》《条例》要义,驰而不息地落实党中央关于全面从严治党各项部署要求,更加扎实地推进六中全会精神在宁德全面落实,以党的建设新成效迎接党的十九大胜利召开。

市委、市人大常委会、市政府、市政协领导及其他厅级在职领导干部,各县(市、区)、东侨开发区党政主要负责人和市直副处级以上单位主要负责人参加研讨班。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:市领导 干部 十八届六中全会精神 专题 研讨班
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注