您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导视察省运会和创城筹备工作情况

nd.fjsen.com  2017-03-07 11:01:56 来源:闽东日报  我来说两句

近日,市政协主席兰斯琦,副主席刘水金带领调研组赴东侨、福安、周宁、屏南等地开展“第十六届省运会和创建省级文明城市筹备情况”专题视察。

在东侨网球中心,兰斯琦一行实地查看了项目建设进展情况,并帮助协调解决工作中存在的困难和问题。兰斯琦充分肯定了东侨在省运会和创城筹备工作中取得的阶段性成效,认为筹备工作领导认识到位,计划周密,措施得力。对下一步工作,他强调,省运会和创城工作非常重要,到了必须引起高度重视的阶段,要切实增强责任感和紧迫感,全力以赴做好各项筹备工作。要把承办省运会和创城工作作为推进全市体育事业发展和推动城市面貌改善的重大机遇,做到责任到人,细化计划,抓阶段督查,及时补缺补漏。要优化总体设计,营造浓厚的体育氛围和文明氛围,依托群众性体育活动这个载体,号召市民积极参与筹备和创建活动,凝聚力量,调动各方面积极性,确保筹备工作取得实效。(记者 陈薇)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:市领导 省运会 创城筹备 工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注