您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德举办“创文明城、迎省运会”三八女子气排球赛

nd.fjsen.com  2017-03-07 17:01:12 来源:东南网  我来说两句

图为比赛中

图为参赛气排球赛开幕式

 东南网宁德3月7日讯(本网记者 叶伏国) 为庆祝第107个“三八”国际劳动妇女节,3月7日上午,由宁德市总工会、市妇联、市体育局、市体育总会联合主办的“创文明城、迎省运会”三八女子气排球赛在宁德市妇女儿童活动中心开幕。

当天的开幕式上,教育系统代表队领队宣读了倡议书,倡议广大家庭和女性朋友们积极参加“创文明城、迎省运会”活动,营造文明氛围,当好东道主,参与志愿服务,争做巾帼志愿者。

宁德市委常委、组织部部长郭学斌表示,女子气排球赛是丰富宁德市妇女群众文化生活、推进全民健身的一项具体举措,生动展示了广大妇女健康、文明、积极向上的精神面貌和时代风采,为宁德市承办第十六届省运会营造良好的氛围。

据悉,本次气排球赛共2天,有市委办代表队、教育系统代表队、市直老体协代表队等16支队伍报名参赛。比赛地点在宁德市妇女儿童活动二层气排球馆。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:宁德 创城 省运会 三八 女子 气排球赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注