您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

今年宁德市计划考录公务员419名

今日起报名

nd.fjsen.com  2017-03-08 11:59:35 张文奎 来源:闽东日报  我来说两句

昨日,记者从市人社局获悉,我省2017年度考试录用公务员工作启动,今年我市330个职位计划考试录用419名公务员,3月8日8时起,报考者可登录省公务员考试录用网(www.fjkl.gov.cn)报名。

据市人社局考试录用科工作人员介绍,2017年度我市党群系统125个职位计划考录161人,政府部门205个职位计划考录258人。在职位设置上,仍然充分体现对基层单位的倾斜;在条件设置上,遵循“公开、择优、竞争”的原则,继续推进“大职位招考”;在专业设置上,也更加放低门槛。

本次考试报名采取网上报名的方式进行,注册报名缴费时间为3月8日8时至14日17时。报考者可在报名成功后两个工作日之内,登录省公务员考试录用网查询是否通过了资格初审。对于招录机关无正当理由拒绝报考的,报考者可向市级以上公务员主管部门反映和申诉,并通过网站“申诉通道”申请设区市级以上公务员主管部门裁定。申诉通道开放时间为3月10日8时至17日17时30分。(记者 张文奎) 

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市 公务员 考试
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注