您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东侨新闻 > 正文

东侨警方集中打击“盗抢骗”

nd.fjsen.com  2017-03-09 09:14:36 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从东侨公安分局获悉,2016年12月至2017年5月,东侨警方在全区范围内开展集中打击盗抢骗专项行动。

行动中,东侨公安分局科学安排警力进行武装巡逻,警力下沉路面,提高见警率,有效挤压违法犯罪的空间。同时针对本地发案类型、作案手段、作案群体等特点,加大打击防范力度。

据介绍,截至2月底,东侨公安分局共立各类刑事案件268起,其中盗抢骗案件249起,同比下降19.42%;破各类刑事案件76起,其中破盗抢骗案件64起,比升6.67%,呈现立、破案“一降一升”的局面。同时,抓获各类违法犯罪人员120余人,追回被盗山地自行车9辆、电动车6辆、以及手机、首饰等大量被盗财物,涉案价值10余万元。(记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:东侨 打击 “盗抢骗”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注