您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

共青团宁德市委召开三届七次全体(扩大)会议

nd.fjsen.com  2017-03-10 17:59:07 陈翊群 陈慧 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德3月10日讯(本网记者 陈翊群 实习记者 陈慧)少年强,青年强则中国强。3月10日上午,共青团宁德市委召开三届七次全体(扩大)会议,传达共青团十七届六中全会、团省委十三届七次全会精神,回顾总结2016年全市共青团工作,研究部署2017年工作。宁德市委副书记林文芳出席会议并作重要讲话。

会上,林文芳指出,过去一年,全市共青团围绕保持和增强政治性、先进性、群众性这一基本要求,全面落实“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的四维工作格局,各项工作进展有序,取得了阶段性成效。总的来说,市委对共青团过去一年的工作是满意的。

林文芳强调,2017年是“开发三都澳、建设新宁德”的开局之年,也是全市共青团改革的攻坚之年。全市各级团组织要在市委的坚强领导下,高举团旗跟党走,坚持把思想和行动统一到上级的决策部署上;凝聚青年促发展,带领团员青年投身宁德建设发展实践;从严治团稳根基,不断提高共青团建设科学化水平,抢抓机遇,奋发有为,扎实工作,团结带领全市广大团员青年在“开发三都澳、建设新宁德”中建功立业、再创佳绩。

宁德团市委书记霍立昀主持会议,并代表常委会作工作报告。各县(市、区)团委书记、副书记以及相关市直单位团组织负责人参加会议。

会议卸免了共青团宁德市委三届委员会委员,表彰了2016年度共青团工作竞赛先进单位,审议通过了《关于深化改革 从严治团 团结带领全市广大团员青年为实现“开发三都澳、建设新宁德”贡献青春智慧和力量的决议》,同意关于召开共青团宁德市第四次代表大会的时间、地点和主要议程等有关事项。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:共青团宁德市委 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注