您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德旅游 > 正文

三都澳首届海上广场舞比赛圆满结束!快来找找你在哪?

nd.fjsen.com  2017-03-11 10:56:18 来源:旅游慢时光  我来说两句

万顷碧海中,站在“宝螺号”甲板上,在一望无际的碧海蓝天中纵情舞蹈,放空自己,忘却烦恼和忧愁,这一切都值得让你心潮澎湃。随着人们生活水平的日渐提高,全民广场舞的热潮也在全国蔓延开来。越来越多的人参与到其中,享受舞蹈带来的快乐和激情燃烧的生活。旅游慢时光联合三都澳斗姆岛景区在3月8日女神节当天,给大家圆一个意义非凡的海上舞蹈梦。

本次大赛是由 蕉城区妇女联合会、蕉城区旅游事业局主办、三都澳斗姆岛景区、宁德建发国旅、腾讯大闽网、金贝尔(福建)水环境工程公司、三都澳宝螺号海上餐厅承办,宁德万达影城、建发酒业、万达歌潮KTV、I DO珠宝、杭州娃哈哈集团赞助。以“开发三都澳,建设新宁德---海上霓裳,巾帼竞芳”为主题,是面向全市中老年女性人群,是一场真正的女性广场舞赛事。

下午2时 比赛正式拉开帷幕

首先出场的是新怡民俗舞蹈研究会代表队。她们的参赛舞蹈《青春三都澳》,华丽的衣裙和扇子,裙裾飘飘,仿似一只只蝴蝶在海上广场翩翩起舞。

接下来,“小蜗牛假期闽东代表队”“蕉城区老年大学代表队”“马山社区代表队”“市蕉城区体育舞蹈协会代表队”等十支队伍依次上台展现英姿。她们大多是获过各种奖项的高水平队伍,其广场舞蹈风格各异,精彩纷呈。

 

 

  • 责任编辑:廖少锋     标签:三都澳 海上广场舞比赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注