您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

全市人力资源和社会保障工作会议召开

nd.fjsen.com  2017-03-14 15:39:49 缪星 来源:闽东日报  我来说两句

3月8日,全市人力资源和社会保障工作会议召开。副市长缪绍炜出席会议。

会议指出,各级政府和各有关部门要准确把握新形势下的就业形势,让就业创业更加精准。要建立更加完善、可持续的社会保障体系,让社会保障更加公平。人事人才工作要更加务实,着力培养、引进和用好各类人才。劳动关系要更加和谐,劳动关系的和谐稳定直接关系社会的安定稳定,做好劳动关系和谐工作非常重要。要更加严格加强队伍建设,努力形成推动人社事业发展的强大合力,确保各项工作落到实处,为“开发三都澳、建设新宁德”作出新的贡献。(记者 缪星) 

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市 人力资源 社会保障 工作会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注