您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

共青团宁德市直机关代表会议召开

nd.fjsen.com  2017-03-14 17:23:52 来源:市直团工委  我来说两句

3月10日,经共青团宁德市委同意,共青团宁德市直机关代表会议召开。会议的主要任务是选举产生出席共青团宁德市第四次代表大会代表。来自市直各单位团组织的83名代表参加了会议。

会上,与会的代表们认真酝酿讨论、表决通过了《共青团宁德市直机关代表会议选举办法》《宁德市直机关出席共青团宁德市第四次代表大会代表候选人名单》和《共青团宁德市直机关代表会议总监票人、监票人名单》。会议采取无计名投票、差额选举方式,从58名候选人中选举产生了48出名出席共青团宁德市第四次代表大会代表。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:共青团 宁德市直机关代表会议 召开
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注